PITA SOUVLAKI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 496 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pita Souvlaki bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 23:48 Essen sehr warm umd wirklich lecker. Lieferzeit war wie angekündigt. Werden wieder bestellen.
16 Sep 2022 um 21:13 Sehr leckeres Essen! Immer wieder gerne!
4 Jun 2022 um 6:02 Einer der ganz wenigen Lieferdienste, bei dem es Gyros und Souvlaki aus leckerem Schweinefleisch gibt. Alleinstellungsmerkmal!
1 Jun 2022 um 0:21 Also für den Preis war das Essen eine Frechheit. Damischen zum ersten Mal hier bestellt hatte, dachte ich bei den Preisen muss dass was besonderes sein. Doch Dummheit wird oft sehr schnell bestraft. Und ich kann sagen, das passiert mir nie wieder…
25 Mai 2022 um 0:28 Lieferzeit zwar deutlich länger als angekündigt (85 statt 65 Minuten), aber noch okay. Das Essen war noch heiß und hat allen gut geschmeckt . Die Biftekis könnten für den Preis etwas größer sein und wir kennen sie mit Feta gefüllt nicht ohne.
24 Mai 2022 um 20:29 Habe 2 mal Souvlaki Hähnchen bestellt mit Pita, da kamen 2 Spieße an wo ich meine das es definitiv kein Hähnchen war und extra Pita Brot? Wenn ihr die Namen ändert und es passt nicht zum Bild müsst ihr dass auch genau beschreiben. Das war das letzte
4 Mai 2022 um 23:12 Lieferung war teilweise falsch ,ksnn man hinwegsehen, aber das man extra die Sauce wählt und überall doch noch Tzatziki draufgeklatscht wird nervt. Für die Preise bei den Minivorspeisen u. salat erwartet man wenigstens das die qualität stimmt 0 !
4 Mai 2022 um 18:52 Essen war kalt und der Fahrer fand mein Haus nicht!!! Nie wieder Sorry
28 Apr 2022 um 20:33 Ich bestellte das Essen schon Mittags vor weshalb ich überrascht war, dass das Essen dennoch leider 30 Minuten zu spät kam. Leider war die Preis- Leistung auch nicht das gelbe vom Ei, teuer für die Menge. Kalt war es durch die Verspätung leider auch.
24 Apr 2022 um 2:51 Wir waren absolut zufrieden und werden definitiv ein weiteres mal bestellen! Das Essen war sehr lecker, noch heiß und kam schneller als angezeigt bei uns an! Vielen Dank - immer wieder gerne!